8 (812) 443-50-81
Меню

Квартиры с террасами: визуальная поэзия города

Долгожданное лето наступило в Петербурге. Культурная столица вновь расцвела, открыточные виды города стали еще ярче. Самое время отдыхать на свежем воздухе. Сложно найти более комфортное место для этой цели, чем собственная терраса с видами на парки Крестовского, исторические доминанты центра, водную гладь многочисленных рек, каналов и Финского залива.

На террасе можно наслаждаться чашкой кофе, проводить время в компании родных и близких, слушать тишину, медитировать и заниматься спортом, читать, обустроить рабочую зону, разместить зону барбекю, устраивать праздники и фуршеты на открытом воздухе. Вы сами решаете, какой будет ваша терраса. А мы предлагаем лучшие варианты элитной недвижимости, где присутствует этот важный элемент планировки.

Перед вами кутюрная летняя коллекция от компании Beyond — собрание квартир с террасами. Здесь есть все, чем знаменит Петербург:

  • ласкающая глаз зелень, королевская приватность, тишина и гармония ждут вас в квартирах с террасами на Крестовском и Каменном островах;
  • на террасах у воды перед вами откроются изысканные панорамные виды на реки и каналы Петербурга, яхтенные марины, закрытые набережные, величественные мосты. Особо удачливые владельцы квартир смогут наблюдать традиционные августовские соревнования по парусному спорту и другие зрелищные мероприятия на воде, находясь в своей квартире;
  • летопись вечного города раскроется для вас во всей красе с высоты террас в историческом центре Северной столицы. Спас-на-Крови, Невский, Исаакиевский, Смольный, Петропавловская крепость, береговой гранит бесконечных набережных и великолепные образцы современной архитектуры — неповторимое очарование Петербурга откроется как на ладони.

Квартира с террасой в Северной столице совмещает приватность и комфорт загородного дома с преимуществами городской недвижимости в развитой инфраструктуре столицы. Терраса заменяет личный земельный участок, при этом резидентам доступны все привилегии жизни в мегаполисе. Использовать пространство террасы можно круглый год: достаточно обустроить ее согласно вашему вкусу. Приглашаем в виртуальный тур, в любой момент вы можете остановиться и связаться с компанией Beyond, чтобы увидеть предлагаемую недвижимость в реальности.

Крестовский De Luxe

Перед вами — эксклюзивный пентхаус с панорамным остеклением. С террасы открывается волшебный вид: Малая Невка, Лазаревский мост и Финский залив, обширные парковые зоны и архитектурные доминанты Петроградки. Красота локации раскрывается с высоты пентхауса по-новому. В судоходный сезон с террасы видны катера и яхты, бороздящие просторы водной глади.

Вдохновляющая атмосфера дома пронизана комфортом. Интерьеры — воплощение проекта английской студии Helen Green Design. Окна видовой гостиной с камином, кухней и столовой обращены на солнечную сторону. Выполнена функциональная организация пространства: 5 спальных блоков с ванными и гардеробными, два кабинета, винная комната закрывают все потребности большой семьи.

Резиденция имеет развитую внутреннюю инфраструктуру: лифт от паркинга до пентхауса, ландшафтный дизайн на придомовой территории, собственная набережная для неспешных прогулок с видом на воду. С фасадной стороны находятся: отделение банка, салоны красоты, Федерация бокса и другие заведения. На территории комплекса действует детский сад. Дополнительно продаются 4 машиноместа с кладовой неподалеку от лифта.

L’Arte de vivre — секрет счастья по-французски

Пентхаус с двумя террасами и парижской атмосферой в клубном доме на 22 апартамента создан для счастья и удовольствия. Из окон открываются виды на три стороны света, в планировке присутствуют сразу две террасы. Здесь время останавливает свой бег: на свежем воздухе приятно размышлять о красоте парковых зон Крестовского, которые отлично видны с высоты 6 этажа, рассматривать изысканную архитектуру и ощущать дух престижного района, который магнитом притягивает успешных и респектабельных людей.

Пространство пентхауса разделено на функциональные зоны: для приема гостей и общения предназначены кухня-столовая с террасой, гостиная и зал с камином. Приватный блок включает в себя две детских спальни и мастер-зону с главной спальней, ванной (есть сауна) и выходом на террасу.

Окна в пол, потолки 4,2 м, высокие дверные проемы, хрусталь, багет, палитра из парижского серого, розового и черного — это истинная классика французского интерьера в безупречном исполнении. Клубный дом имеет продуманную внутреннюю инфраструктуру: есть две лестницы — парадная и для персонала, служба охраны, подземный паркинг.

“Пятый элемент” — вид и уникальное расположение

Двухуровневые видовые апартаменты в знаменитом доме с атриумом на Крестовском привлекают уникальной эстетикой и гармонией. Каждый день здесь проходит в окружении великолепной природы и рукотворного комфорта, продуманного до мелочей. Первый уровень в планировке занимает гостевая зона с выходом на террасу. Вид, открывающийся с террасы, завораживает и наполняет сердце покоем и радостью. Южный парк и пруд раскрываются перед наблюдателем во всей красе, шум города остается за кадром. О близости оживленной жизни мегаполиса напоминает стадион «Зенит Арена», который хорошо виден с террасы.

Второй этаж отведен под приватную зону, из панорамных окон открываются еще более впечатляющие виды на Южный парк и город. Уровни связаны стеклянной лестницей, которая является стержнем интерьера. В приватном рабочем кабинете располагается дровяной камин, готовый добавить тепла и уюта в атмосферу пентхауса.

Резидентам доступна внутренняя инфраструктура ЖК “ Пятый Элемент”: подземный паркинг, атриум под стеклянной крышей и сад камней, ландшафтный парк с детской игровой площадкой, многоуровневая система безопасности, включающая шлагбаум с дистанционной идентификацией.

“Пятый элемент” — апартаменты с видом на воду

Современная классика недвижимости De Luxe: апартаменты с эркерами и двумя террасами в одном из самых изысканных домов Крестовского. Достаточно выйти на любую террасу, чтобы как на ладони увидеть Южный пруд и ухоженный парк. Отлично просматриваются с террасы новые архитектурные доминанты Петербурга. Здесь царит идеальная атмосфера для расслабления, медитации и наслаждения жизнью.

Открытое пространство кухни-гостиной плавно перетекает в рабочий кабинет, сквозь панорамные окна внутрь проникает очарование природной красоты Южного пруда и парка. В приватной части пентхауса располагаются 4 спальни с ванными комнатами, гардеробные. Температура и микроклимат в каждом помещении настраиваются индивидуально.

Резидентам ЖК “Пятый элемент” доступны: подземный паркинг, откуда до квартиры вас доставит бесшумный лифт, атриум с теплыми полами и стеклянной крышей, приватный спуск к берегу Южного пруда, детская игровая зона на придомовой территории. Безопасность превыше всего — покой резидентов охраняет служба охраны 24/7.

“Крестовский De Luxe” — атмосфера современной роскоши

Первая береговая линия Малой Невки, фасады с облицовкой из натурального камня, современная архитектура с большой площадью остекления, просторный подземный паркинг, холлы с дизайнерской отделкой ЖК “Крестовский De Luxe” является точкой притяжения для респектабельных людей, выбирающих высокое качество жизни в Северной столице.

В центре внимания — квартира с 4-мя спальнями и открытой террасой, расположенной с фасадной стороны здания. Виды на Малую Невку, Лазаревкий мост, архитектуру Петроградской стороны заставляют забыть о суете и погружают в волшебную атмосферу места. Шарма панорамным видам добавляют разные сценарии освещения с наслоением, световыми акцентами и диммерами. Из окон спален открываются виды на тихий двор.

Квартира являет собой образец космополитизма в дизайне. Пространство делится на гостевую и приватную зоны. В гостиной располагается диванная группа для отдыха и общения, в кухне-столовой есть обеденная зона. Приватная зона включает две спальни и две детские комнаты. В спальнях — индивидуальные ванные комнаты, в мастер-спальне — две гардеробные. Итальянская мебель, акустическая система BangOlufsen, в отделке спальни использованы стеновые панели из итальянской алькантары, в ванной установлен слэб из природного оникса… Бескомпромиссная роскошь ощущается во всем!

“Особняк Кушелева-Безбородко” — редкая квартира с дизайнерским ремонтом

Выход к лаунж-зоне на остекленную часть террасы: столовая, зона отдыха и две гостевые спальни.

Взгляните на авторский дизайн в стиле лофт и шикарные панорамные окна: перед вами — квартира с террасой на высоком 4 этаже в клубном проекте “Особняк Кушелева-Безбородко”. Ключевая деталь планировки — индивидуальная терраса с остекленной и открытой зонами. Здесь хочется мечтать, отдыхать, творить и вдохновляться. Из панорамных окон открываются виды на юго-восточную сторону. Рядом с домом находится Летний сад, до набережной — рукой подать.

Функциональная и продуманная планировка включает гостиную с камином, кухню-столовую, зону отдыха, три спальни (мастер-спальню дополняет ванная комната с окном, две гостевые спальни). Престижный статус ощущается в каждой детали обстановки: итальянская кухня, техника Miele и Liebherr, мебель престижных брендов. Высота потолков достигает 4 м, ступенчатые переходы на потолке с подсветкой создают ощущение воздушного объема.

Дом, некогда принадлежавший графу и меценату А.Г. Кушелеву-Безбородко, пропитан энергетикой аристократии. Здесь жили представители знати: Волконские, Шереметевы, Разумовские. Последним владельцем дома был граф Елисеев: отреставрированная решетка шахты лифта сохранилась со времен его деятельности.

Сейчас здание полностью реконструировано и отреставрировано с применением передовых строительных технологий. Жить здесь не только престижно и безопасно, но и в высшей степени комфортно. Внутренняя инфраструктура дома включает wellness-центр с бассейном, хаммам, сауну, фитнес-зал.

Таврическая улица — особый взгляд на роскошь

Нестандартная квартира с двумя спальнями площадью 251 м² располагается в доме напротив Таврического дворца. В планировке — два балкона, две небольшие и уютные террасы и приватный выход на крышу. Выйдя на террасу, вы оказываетесь на уровне верхних этажей и крыш элитного исторического района Петербурга. Это уровень творчества, ведь в мансардах и на верхних этажах доходных домов часто обустраивали свои мастерские художники, селились музыканты и другие творческие личности. С террас открываются виды на таврический сад, Смольный и другие доминанты центра.

В любое время дня и ночи из окон верхнего и мансардного этажей открываются бесподобные виды на дворец, купола Смольного, водонапорную башню. Планировка игнорирует стандартные схемы, здесь использованы авторские способы организации пространства и быта. Ноу-хау: в одной из ванных есть рабочая зона и свой выход на террасу. Ничего подобного на рынке элитной недвижимости Петербурга сейчас просто нет.

Дизайн интерьеров и обстановка: кухня-столовая от Boffi, техника Gaggenau, в гостиной — диван Edra, акустика Kharma и телевизор BangOlufsen. Деревянные шаттерсы на окнах гостиной придают дизайну особое очарование. Антикварные раритеты соседствуют с образцами современной роскоши от премиальных брендов. Инженерные системы в квартире выполнены с любовью к деталям: микроклимат в каждом помещении контролируется, есть два запасных котла — газовый и электрический.

Шпалерная, 60 — современная эклектика с видом на Таврический сад

Жизнь с видом на Таврический сад — привилегия, доступная будущим владельцам квартиры в доме на улице Шпалерной. На 18 м вдоль фасада здания расположился видовой остекленный балкон с уютной лаунж-зоной, откуда открывается невероятный панорамный обзор Таврического сада. Расположение квартиры уникально тем, что такого вида на сад в округе просто не существует. Таврический летом — лучший изумруд в шкатулке исторического центра. Можно бесконечно любоваться его красотами с балкона, не изменяя привычке к комфорту.

Интерьеры оформлены в стиле эклектика с применением редких и ценных материалов, в том числе массива дерева и гранита. Планировочное решение создает комфортную среду для жизни: холл–прихожая оснащен гардеробной, есть зал для гостей, кухня с гарнитуром Poggenpohl отделена от столовой раздвижными дверьми, в блок мастер-спальни входят ванная, гардеробная и балкон. В детских спальнях также есть собственные ванные, в гостевой спальне установлены тренажеры и есть выход на балкон. В парадной — всего 7 квартир. На этаже у новых владельцев не будет соседей — квартира занимает весь уровень.

Дом на Шпалерной, где располагается квартира, оснащен современным подземным паркингом. Квартал на 2 м поднят над уровнем улицы, в закрытом дворе обустроена приватная детская площадка. Ключи не нужны: доступ в квартиру — по отпечатку пальца. Безопасность резидентов обеспечена на высшем уровне.

Каменноостровский, 54 — архитектура успеха

Доходный дом Р. И. Бернштейна в стиле «Северный модерн», расположенный на Каменноостровском проспекте, является гордостью исторической застройки Петроградского района. Жить здесь престижно и удобно: центр, главные достопримечательности Петербурга рядом. В 2016 году здесь появился 7-й мансардный этаж, а в нем — квартира. Изюминка квартиры — видовая терраса, куда можно попасть из мастер-спальни и гостиной. Отсюда открываются открыточные виды на парадные достопримечательности город, пышную зелень Петроградского района и архитектуру Каменноостровского проспекта. Здесь ощущаешь себя на высоте, словно поднимаешься над суетой бытия. Открытая терраса, безусловно, станет местом притяжения для новых владельцев квартиры.

Эстетически совершенная атмосфера квартиры сложилась благодаря безупречному сочетанию форм, цветов и текстур. Интерьер заслуживает особого внимания, созданием проекта и надзором занимался известный архитектор. Под потолком — мансардные окна, сквозь которые видны звезды и облака.

Планировка: просторный холл с системой хранения, кухня-столовая с дровяным камином, две спальни с ванными и гардеробными, кабинет. Парадная дома имеет презентабельный вид, установлен современный лифт, оставить машину можно в закрытом дворе.

Ждановская ул., 45 — элегантный дизайн интерьера и солнечная терраса

На третьем этаже дома в ЖК “Леонтьевский мыс” находится дизайнерская квартира с двумя спальнями и кухней-гостиной. Видовые характеристики на высоте: из гостиной, мастер-спальни и с террасы открывается обзор на реку Ждановку, архитектуру Петроградки, зелень Петровского острова и графичный мост Бетанкура. Локация объединяет изысканный шарм Петроградского района с уютом и отличной экологией Петровского острова. Воздух на террасе пропитан запахами города, реки, парков и внутренней свободы, которую обретаешь при виде окружающего великолепия.

Окна детской выходят во двор с идеальным благоустройством. В течение дня солнце переходит из одного помещения в другое: окна выходят на южную и восточную сторону, что обеспечивает максимальную инсоляцию.

ЖК “Леонтьевский мыс” находится на полуострове комфорта между реками Малой Невкой и Ждановкой. Внутренняя пешеходная зона, доступная только резидентам, находится над трёхъярусным паркингом и поднята на высоту 3-го этажа относительно уровня улицы. Многие услуги доступны на территории охраняемого жилого квартала, что удобно для владельцев квартир. Внутренняя инфраструктура комплекса: студии пилатеса и йоги, частные детские сады, рестораны, салон красоты, детские игровые площадки, собственный променад на набережной.

“Премьер Палас” — пентхаус с панорамой города

Уникальное предложение в сегменте видовой недвижимости: двухуровневый пентхаус в ЖК “Премьер Палас” с обзором “открыточных” видов Петербурга.

Первый уровень площадью 160 м² способен вместить до 4 спален и кухню-гостиную. На втором уровне площадью в 100 м² находится главная точка притяжения пентхауса — видовая терраса с мишленовскими панорамными видами на Северную столицу. Волнующая гладь Малой Невки, стильный Лазаревский мост, пристани на набережной, небо с праздничными фейерверками — все это является частью пейзажа, доступного резидентам элитного клубного дома. Также на втором уровне появятся SPA-зона, сауна, бассейн. Насладиться эстетикой города после расслабления и отдыха в SPA — отличная идея, особенно летом.

Пентхаус продается без отделки, новый владелец реализует здесь собственный идеальный дизайн-проект. До дверей квартиры доставляет лифт. Есть возможность приобрести 3 машиноместа в подземном паркинге.

ЖК “Премьер Палас” предоставляет резидентам развитую внутреннюю инфраструктуру. На территории комплекса есть детский сад, фитнес-центр и бассейн, спа-салон, развивающий клуб для детей. Внутренние дворы благоустроены, в вечернее время фасады домов выглядят волшебно благодаря подсветке.

Набережная канала Грибоедова, 19 — классика с видом на воду и Спас на Крови

Видовая квартира площадью 194 м² находится в центре “Золотого треугольника”, что делает ее желанной для знатоков исторической недвижимости Петербурга. По соседству находятся легендарные здания и места — дом компании “Зингер”, Спас на Крови, Невский.

Точка притяжения в квартире — видовой балкон, обращенный в сторону набережной. Часть окон выходят на канал Грибоедова — одну из самых знаменитых водных артерий на карте города. Это место имеет поистине колоссальное значение для истории Северной столицы и страны. Жить здесь — привилегия, истинная ценность.

За входными дверями квартиры — качественный ремонт в классическом стиле: лепнина, наборный паркет, хрусталь, дизайнерские светильники, престижная мебель, огромный окна. В двусторонней планировке выделены гостиный зал столовая, три спальни, две ванных комнаты, гостевой санузел. Окна выходят в тихий и приватный двор. Роскошные интерьеры соответствуют высокому стилю, который задает архитектура парадного Петербурга.

Управляющий партнёр Beyond. Александр Беляев
Автор статьи:
Управляющий партнёр Beyond.
Александр Беляев

Подберем недвижимость под ваш запрос.
Поможем продать ваши объекты

Предпочтительный способ связи
Центральный офис на Крестовском-image
Центральный офис на Крестовском
  • Крестовский
  • Морской пр., 28
  • 197110 | Санкт-Петербург | Росcия
  • Телефон: +7 (812) 467 4024
Офис на Мойке-image
Офис на Мойке
  • Центр
  • наб. реки Мойки, 24
  • 191186 | Санкт-Петербург | Росcия
  • Телефон: +7 (812) 467 3023
Офис на Крестовском-image
Офис на Крестовском
  • Крестовский
  • Морской пр., 28
  • 197110 | Санкт-Петербург | Росcия
  • Телефон: +7 (812) 244 2010
Офис на Гребном-image
Офис на Гребном
  • Гребной канал
  • наб. Гребного канала, 1
  • 197110 | Санкт-Петербург | Росcия
  • Телефон: +7 (812) 467 3096
ОФИС В ОАЭ-image
ОФИС В ОАЭ
  • EMAAR Square
  • P.O. Box 122347, Unit 702, Building 6, EMAAR Square, Burj Khalifa Community
  • 122347 | Dubai | UAE
  • Телефон: +7 (812) 244 1155
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

Просим Вас оставить контактную информацию

  1. *
  2. *
  3. *

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», Вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.